Kenya Masai+85.25 puntos
Origen Kenya 100% Arábica, proceso lavado. Puntuación taza +85.25
Café de la región de Nyeri, alitud entre 1500/2000 msnm. Los cafés de Kenya son conocidos algunas ocasiones como los "Champagnes" de los cafés. Este apelativo hace referencia a su sabor tan definido y especial, cuyas características principales son su compleja y peculiar acidez, debida a la presencia en su composición de ácido fosfórico en mayores proporciones que otros cafés. Los masaís, son una tribu nómada de Kenia y Tanzania, le dan nombre a este excelente café por su gran representación en este país.
Proceso Lavado, altitud de 1500/2000 msnm de la variedad Batian/Ruiru11/SL28/SL34.
Bolsa de 250/340g
Intensidad media. Cuerpo medio. Notas de cata, melocotón, naranja y almendra. Acidez media.
TUESTE SUAVE/LIGERO
Política seguridad
4.94€ *Gratis a partir de 32€
Aquellos cafés que sean devueltos, no podré volver a venderlos.